Manufacture de goût

Chocolatier
Torréfacteur
Farm-to-Bar

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El salvadorFrance

Venez découvrir notre univers et vivre une expérience ultime du chocolat et du café, directement de la fève à tablette et dans votre tasse !

Notre philosophie

Petit à petit, pas à pas, Beatriz et Cyrille savourent chaque étape de leur parcours.
Une philosophie de vie positive et passionnante. Avec Poco a Poco, petit à petit, la marque souligne l’importance de ces moments
précieux à partager, à l’image d’une belle dégustation.

Processus Bean-to-Bar

Une fabrication maîtrisée

Nos fèves sont issues de nos productions en Amérique latine. Chocolatier-Torréfacteur, nous maîtrisons toutes les étapes de la plantation à la récolte, de la fermentation à la transformation.

La plantation

Un espace pour savourer

Bienvenue chez Poco a Poco à Sillingy. Découvrez notre boutique artisanale où chocolats faits maison et coffee shop se rencontrent. Savourez nos créations tout en observant la fabrication de nos chocolats dans notre laboratoire ouvert. Une expérience gourmande et authentique vous attend!

La boutique

Pourquoi Nous Choisir?

Origines et Authenticité

Nos chocolats sont fabriqués à partir de fèves de cacao cultivées et fermentées dans notre propre plantation à El Salvador. Cette traçabilité garantit une qualité exceptionnelle et des saveurs uniques.

Artisanat et Savoir-Faire

Chaque étape, de la torréfaction des fèves à la confection des chocolats, est réalisée avec le plus grand soin dans notre atelier en France.

Engagement Éthique

Chaque étape, de la torréfaction des fèves à la confection des chocolats, est réalisée avec le plus grand soin dans notre atelier en France.

Personnalisation

Nous offrons des solutions sur mesure pour que vos cadeaux d'affaires soient uniques et mémorables.

le Bean to bar

De la cacaoyère à la tablette

Des grains d’exception

Une sélection exigeante des grains

Tablette made in France

Transformée et moulée dans notre labo, à Annecy